• 人的出身不能选择,但道路可以选择

    25_130306202939_1

    1、因为选择,才会错过;因为错过,才会失去;因为失去,才会珍惜;因为珍惜,才会得到;因为得到,才会选择……万事万物,循环如戏,不去刻意强求,终会有因有果。—- 因为心中有爱,才能被人爱。爱,即使没有回报,也能温暖净化我们的心灵。

    2、在漫漫人生路上总,有许多的坎坷;一次又一次的跌倒,并没有什么可怕;可怕的是在同一地点,不断地重复跌倒;最可怕的是失去信心,失去对成功的期待与坚持;更重要的是,一次次摔倒后,你还能不能顽强地爬起来,继续坚持下去,直到成功为止。如果受了重击后便一蹶不振,那么你只能永远趴在胜利者的脚下。

    3、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。

    4、细细想来,人生有许多困难和失败,只能算是岁月之歌中的一串不协调的颤音。通过勤奋和拼搏,仍然能奏出生命乐章的动听之音,同样会赢得热烈的喝彩!贫困、疾病,以至生命中更多劫难的的降临,都是命运逼近你去创造和珍惜重新开始的机会,让你有朝一日苦尽甘来。

    5、做人要简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,赏身边的景;不慕繁华,不必雕琢,对人朴实,做事踏实;不要太吝啬,不要太固守,要懂得取舍,要学会付出;不负重心灵,不伪装精神,让脚步轻盈,让快乐常在;不贪功急进,不张扬自我,成功时低调,失败后洒脱。简单是人生最珍贵的底色。

    时间:2017-01-09  热度:66℃  分类:文化热点  标签:

  • 发表评论